Песнь листопада

Лес ...тишина ... птицы ...
Волнами веет прохлада.
Слышно как у водицы ,
звучит песнь листопада.

Воздуха нежно касаясь ,
листья кружат средь берёз.
Словно с ветром играясь ,
дарят букет лиственных роз.

Они пробегутся полями ,
достанут и до небес .
Встретятся листья с морями 
где и увидят , сто чудес . 

Поспорят листья с годами 
и закружатся над головой .
Поплывут тихими реками,
шелестя золотою листвой .

Так Осень прощается с нами,
укрывая всю землю коврами .
Поспешит станцевать вальс ,
танец прощальный для нас .

Автор :  Татьяна Тищенко 


Рецензии