Зациклен

Твои прекрасные глаза,
С ума меня сводили
Когда с тобою танцевали
Забыв о всех вокруг...

Буди меня ты по утрам
Целуя сладкими губами
И разбудив увидеть разреши
Твою смущенную улыбку...

Пускай ты будешь думать,
Что я зациклен на тебе,
Пускай ты это скажешь,
Но разве же меня остановить?...


Рецензии