Сага о докторе Няняните-10

У доктора Нянянита ,
новый план
Хочет он конфеты достать,
положить их под кровать
и с ними спать.
Спит Нянянит
и снится ему сон,
 в  страну конфет
 попал он...
Шоколадный дракончик
ему ноги отгрыз .
Спустил через карниз,в низ
В реку из киселя
упал и захохотал...
От ужаса проснулся и
сказал-
Как прекрасно жить
в этом мире!!
а не мишенью в тире.


Рецензии