Я могу об одном лишь поведать

Я могу об одном лишь поведать,
Что во днях, заколдованных в синь,
Тянет в то, что ещё не изведал,
А что есть, говорит не покинь.

Та мечта, как волшебная сказка,
Затерялась в седых облаках.
Я забыл о любви и о ласках
В нежных, милых, красивых руках.


Рецензии