В последний час

Как всегда, в последний час,
В крайнюю минуту,
Я сумела встретить вас –
Голым и разутым.

Вместо тихих добрых слов
Что-то промычала.
Не видать мне сладких снов -
Значит, все сначала?

Взгляд усталых светлых глаз –
Словно в церкви свечи.
Я любила только вас,
До последней встречи.

Но теперь пришёл конец
Счастью, страсти, муке…
Я снимаю свой венец,
Радуясь разлуке…

28.10. 2019г.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.