Много пишут. сатира

Много пишут про жизнь не поэты.
Не поэт я ,и тоже пишу.
Раскрываю народу секреты,
Справедливостью я дорожу!!!
     ПРИПЕВ:
Не нужна мне слава,признаюсь.
Я хочу ,чтоб народ жил счастливо!
Объяснить я народу стараюсь.
ГЛАВНЫЙ ОН!И чтоб было всё справедливо!

Много пишут про жизнь не поэты.
Век такой,и все могут писать.
Пусть не так рифмуют куплеты,
Каждый должен о честности  знать.
       ПРИПЕВ:

Много пишут про жизнь не поэты.
Недовольных,жаль много стало.
Грабят нас,мы ругаем за это.
Ждать у нас душа устала.
       ПРИПЕВ:

Много пишут про жизнь не поэты.
Пишут честно,что носят в душе.
Дарят людям свои советы.
Обнаглела подлость уже...
     ПРИПЕВ:


Рецензии