Кино про людей

Заплутавшие в строчках веков
Пройдя сквозь немыслимый ад
Придумали люди богов
Но боги молчат
И средство есть только одно
От безысходности дней
Люди играют в кино
Про людей

Где война людей с людьми
Но есть место для любви               
Нет дорог – есть дураки               
Всё подчас не по-людски

И тянется лента эпох
Пришел одиночества час
Не каждый поможет нам Бог
Их много у нас
Разбито слепое окно
Распахнуты сотни дверей
А люди всё смотрят кино
Про людей

Где война людей с людьми
Но есть место для любви               
Нет дорог – есть дураки               
Всё подчас не по-людски


Рецензии