О любви

Сегодня мне приснился сон.
Что я влюбилась снова
Он был шикарный парень.
Крутая сажень, стать,
брутальная походка.

Он говорил мне о любви.
И вторя его словам,
я таяла от слов таких.
Как я хочу любить его,
и наслаждаться этим.

Пусть сон мой будет 
наяву, и принесёт мне
счастье любимой быть,
И каждый раз  в твоих
объятиях скрываться!

Согреет сердце негой
томной твой поцелуй
и рук сплетения и
благодарна буду я судьбе
за это!

 


Рецензии