Это было

Мне так тепло от тишины,
От ветра за окном и снега,
От кофе с ароматом грез,
От одинокого рассвета.

Воспоминанья, словно блик,
Картинка, чудо, озаренья,
О теплых людях и родных,
О светлых людях и помехах.

Мне так светло от этих дум,
От пониманья "Это было...",
От трепета остывших чувств,
От века, что уже прожила...


© Кристина Пилипенко 2014


Рецензии