Олимпийская

Нельзя вернуться в прошлое
И поменять свой старт
Но можно взять разбег
Чтоб изменить свой финиш
Легендой не рождаются
Характер словно сталь
Ты сделаешь лишь сам
И всё придет, увидишь

Каждый здесь только лучший и сильный
И как мама в нас верит Россия

Если быть, то первым
Позабыть покой
И струною нервы
Натянуть стальной
Выбросить печали
Отправляясь в путь
Золото медали
Пусть украсит грудь

И вера нам позволила
Победу одержать
Пусть разум говорил
Ты слаб и не сумеешь
Нет страха поражения
В борьбу пора вступать
Ведь это нас с тобой
Лишь сделает сильнее

Каждый здесь только лучший и сильный
И как мама в нас верит Россия

Если быть, то первым
Позабыть покой
И струною нервы
Натянуть стальной
Выбросить печали
Отправляясь в путь
Золото медали
Пусть украсит грудь


Рецензии