Интеллигент? Бывает всякий... Добрая улыбка

Интеллигент? Бывает всякий...

Интеллигент? Бывает всякий...
Бывает - битые очки.
На пиджаке - значки, значки.
Бывают - правда! - и торчки.
Торчим, прилипнув
 к
           книжной лавке.
И копим денег ( на булавки).

Интеллигент  -  аристократ.
Встречал.
       И снова встретить рад.


Рецензии