Удивлён был и Генри Форд...

ПОЛЯКОВ СТАЛ ДИРЕКТОРОМ ГЕНЕРАЛЬНЫМ,
В РАНГЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ МИНИСТРА.
ДЛЯ АВТОПРОМА БЫЛО  АКТУАЛЬНЫМ,
ПОСТРОИТЬ ЗАВОД В ПОЛЕ ЧИСТОМ!

РОССИЯНАМИ БЫЛ ВЗЯТ АККОРД,
ТАКОГО НЕ БЫЛО ЕЩЁ В ИСТОРИИ.
УДИВЛЁН БЫЛ И ГЕНРИ ФОРД —
ЗА ТРИ ГОДА ЗАВОД ПОСТРОИЛИ!

ВЕСНА, АПРЕЛЬ, СЕМИДЕСЯТЫЙ,
ПЕРВЫЕ «ЖИГУЛИ» С КОНВЕЙЕРА СОШЛИ.
ОНИ СТАЛИ МЛАДШИМ БРАТОМ «ФИАТУ»
И В РОССИИ ПРИЗНАНИЕ НАШЛИ!
www.7verst.ru


Рецензии