Сдаться

Представила картину я Себе,
Что я сдалась, сдалась сама Себе,
Своим желаниям, целям и хочу,
Без почему и Я вам объясню,
А просто так в экстазе от Себя,
Я проживаю Жизнь, а в ней Себя.
И из Себя я вижу и Тебя,
И я кайфую... потому как я,
Безумно рада - Жить саму Себя,
И как же рада - Знать твое Тебя!

© Кристина Пилипенко 2017


Рецензии