Заколочка из стали... Шутка

                Заколка
               Виктор Тарабурин 2
             Всегда заказывал еду,
             Но в ней я мало видел толку.
             Сидел влюблённый, как в бреду,
             Твою рассматривал заколку..
             .
             http://www.stihi.ru/2019/11/03/621
             .

А у меня уж много лет
Заколочка валяется,
Смотрю и в завтрак, и в обед!...
И что же выясняется?

Без аппетита всё летит,
И Леонардо мается...
Заколка простаки молчит,
Еда же испаряется.

Заколочка, она ж из стали "дорогой",
Блистать ей вновь над волосами.
Хоть Тарабурин, хоть саами,
Проглотят всё, что под рукой.

Ей вновь валяться одиноко,
"Хоть зуб неймёт, но видит око"!
Придётся ожидать жестоко -
В кафе попасть чуть раньше срока...

03.11.19.


Рецензии
Ирина, здравствуйте! Отличный, интересный и забавный отклик! С улыбкой и теплом!

Валерий Денисов   03.11.2019 21:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий! Здравствуйте. Спасибо, что уделили мне время, я уж решила, что у Вас его совсем не остаётся.
Всего Вам доброго.
...
С теплом души.

Ирина Цапковская   03.11.2019 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.