Чудо - Le miracle

"Le miracle" - Celine Dion

В моём исполнении:
https://youtu.be/2IwgFHawmfw

Счастье своё береги!
Послушай, как тихонько звучат шаги,
Как ветер что-то шепчет и вдаль летит
Навстречу чудесам.

Только угаснет закат -
Взгляни наверх - увидишь, луна взошла
Среди бескрайней ночи светить до утра
Во тьме на небесах.


ПРИПЕВ:
За горизонтом, в глубине сердец -
Чудо повсюду, мой родной,
Сможешь ли найти сам?

Над головами, рядом, вдалеке -
Чудо повсюду, мой родной,
Ты увидишь сам.


Спрячь свою боль ото всех,
Зажги в глазах улыбку и внутренний свет
Не бойся танцевать, смеяться и петь
И верить в чудеса.

Чувства пылают внутри -
Огонь любви в руках осторожно неси.
Позволь совсем немного себе пройти,
Витая в облаках.


ПРИПЕВ:
За горизонтом, в глубине сердец -
Чудо повсюду, мой родной,
Сможешь ли найти сам?

Над головами, рядом, вдалеке -
Чудо повсюду, мой родной,
Ты увидишь сам.


В отблесках света, в глубине сердец -
Чудо внутри нас, мой родной,
Ты увидишь сам.


Чудо внутри нас, мой родной!


Над головами, рядом, вдалеке -
Чудо повсюду, мой родной,
Ты увидишь сам.


Чудо повсюду, мой родной!


Рецензии