Аффирмации в стихах. Утренний настрой

Здравствуй, новый замечательный день!
Я рада, что ты наступил!
Здравствуй, новый восхитительный день!
Спасибо за то, что ты двери открыл
К намеченным целям, к свершеньям блестящим!
И путь осветил мой звездою удачи!

Подарки судьбы дарованы Богом!
Приходят ко мне постоянным потоком
Любовь, вдохновение, радость, достаток,
Успех и счастливых событий плеяды!
Всевышний! За всё тебя благодарю!
Я каждый миг жизни люблю и ценю!


Рецензии