а будни, что...

-а будни, что...
Они мне в радость,
чарует осень над холстом,
летит мелодией над садом.

Танцует лист, звучит Бостон,
без грустных нот, хандры нападок,
звучит, как раньше в унисон,
души мажорный беспорядок.

и первый заморозок на розах,
прибил литую красоту;
спустился наземь он без спроса,
в течение моих осенних дум.


Рецензии