Уход

Откатил катарсис.
Отгорело счастье.
Ты стартуешь к Марсу.
Я пилю запястье.
Костерил Венеру
И её отродье...
Я боялась веру
Променять на моду.
Целовала строки.
По надежде сохла.
Ночью по тревоге -
Низкий старт... Дурёха!
Двух планет осколки
Не смогли ужиться.
Убежит потоком
Та, что не водица...


Рецензии