***

Обезлюдела голова...
И теперь только тени снегом.
Счастье грезило мною дня два,
А потом прямо в жизнь с разбега.

Не заметит осенний шум
В своей слякоти стук из сердца.
Бурый кофе рассветных дум
Охладится унылым скерцо.

Шутки злых и веселых дур,
Из дверей будто свет в палате.
Перешел на галоп аллюр -
Словно страшно ему, что не хватит.

Полно, батенька, хватит всем
И на органы и на оргАны...
Завтра снова от звездных систем
Нам оставят одни стаканы.


Рецензии