Я оступилась, Господи, подай мне руку...

Я оступилась, Господи, подай мне руку!
Споткнулась вот в который раз!
Но неужели надо пережить ту муку,
чтоб наконец понять судьбы наказ!

Я оступилась, Господи, моя вина ли?
От счастья и любви кружится голова!
И оказалась вдруг опять у края!
Подай мне руку, горькая судьба!

Я оступилась, Господи. сил нет подняться!
Смирилась я! Терзается душа!
Неугомонная! Но ей удастся
вновь вознестись, вновь не смотря!

Я оступилась, Господи, мои все беды,
как пережить, не уронив себя?
Душа моя - в ней все ответы!
Характер мой - судьба моя!


Рецензии