Звезды смотрят вниз

Подниму глаза я
К темно-синей дали
Вижу во Вселенной
Вновь царит покой
Сквозь тысячелетия
Будто не устали
Сквозь метель и сумрак
Светят над Землей

Звезды смотрят вниз…
Звезды смотрят вниз…

И слова ложатся
Словно снег на крышу.
Но бумага стерпит
Только ты не злись.
Эту мою песню
Скоро ты услышишь
И увидишь в небе
Вновь они зажглись.

Звезды смотрят вниз…
Звезды смотрят вниз…

И волна устремляется к берегу
А маяк зажигает огни
А над Россией и над Америкой...

Звезды смотрят вниз…
Звезды смотрят вниз…


Рецензии