Матери хотят рожать

Матери хотят рожать
Для страны героев
Музыкантов и врачей
Моряков, учителей
А не подлых воров
Матери хотят рожать
Ради светлой цели
Чтобы в счастье у детей
Их года летели
Не хотят детям судьбы
Жалких бизнесменов
Прохиндеев и чинуш
И других злодеев
Ну ка,  душка президент
Матерям Российским
Расскажи,  что ждет детей
На холме буржуйском
Как их грабить будут, жать
Соки выжимая
Как им будут мерзко врать
Что судьба такая
Дай гарантии работ
И зарплат достойных
Дай им будущее, дай
А не ври пристойно
Но вершители судьбы
Матери России
Голосуют животом
Против зла пустыни
Если нету у отцов
Нет зарплат достойных
То не будет и детей
Женщин непреклонных
Не родят они рабов
Подлым олигархам
И чинушам подлецам
Не родят подарки
И попам и их церквам
Будет запустенье
Ведь не борятся они
С зла столпотвореньем
Погибает наша Русь
От вождей дебилов
Разворовывают Русь
Сделав землю стылой
И не видно ни конца
И ни края гадству
Только поп опять свою
Наущает паству
«Возлюби врага свово
Поцелуй засосом
И отдай ему трусы
И ходи ты босым».
Матери хотят рожать
Для страны героев
Космонавтов,  лесников
Не судьбы изгоев
Матери хотят любви
Счастья и покоя
Матери хотят Судьбы
А не сухостоя.


Рецензии