Стреляй

Холодный отсчёт не важен,
Стреляй, пока есть на то силы.
Я буду играть с тобой даже
Если в конце будут мины.

Стреляй, пока я безоружен.
Стреляя, целься мне в шею.
Ни шлем, ни жилет мне не нужен,
Стреляй и смотри, как тускнею.

Стреляй и смотри, как немеют
Губы мои и руки.
Стреляй и смотри, как ржавеет
Сердце в тяжёлой муке.

Холодный отсчёт не важен,
Стреляй, пока есть на то силы.
Мне не сыграть с тобой дважды,
Мне не дойти до мины.


Рецензии