Некрасиво о смысле жизни

О красоте миров и схем
Я, вот, ни разу не писала,
Сейчас, касаясь скользких тем,
По сути, в них врастает жало.
По факту, изощренный ум
Достоин вроде б восхищения;
Штормит мошеннический бум,
А мы ему кладем сращение.
И если ранее хлестким «вор»,
То в нашем веке «мэр» зовется, -
А. знаете, я не в укор, -
Пройдет и это… и срастется.
Наверное, кто-то уж в пути
И зависть разжигает душу,
Мне никогда не дорасти
К поступкам, что противно слушать.
Но мир идет вперед и стыд,
Крадясь, уходит атавизмом,
Где нет движения, тень обид, -
Увы, там нет мечты и жизни.
03.11.2019г.
12.35ч.


Рецензии
О красоте автора и стихов:красавица не может написать некрасиво

Давид Синицын   03.11.2019 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Давид!

Александра Арсентьева   05.11.2019 10:44   Заявить о нарушении