Чтобы поняли сразу

                Поэт не пишет - он творит,
                он Словом с Богом говорит,
                и Бог отечески внимает,
                поэта с ангелом равняет,
                ****
                Поэты не уходят в никуда,
                они средь нас неслышные живут,
                и оживают в памяти, как глас,
                который люди божиим зовут.

                Красноярск 2018 г.


Рецензии