Потёмки

Потёмки
(Автор: Роман Ковальский)

Кто-то смоторит в дверной глазок,
Чужими глазами свою жизнь,
Кому-то порою невдомёк,
Что люди видят корысть…

Сети она свои сплела,
Мы в них запутались давно,
Сажа ведь может быть бела,
Если в глазах темно!

припев:
А чужая душа потёмки,
Вот такая вот незадача,
Мы акулы с мозгами ребёнка
И порой уж очень кусачи!
А чужая душа потёмки,
Разве может быть как-то иначе?
Если жизнь только киносъёмка,
То она ничего не значит!

Кто-то играет свою роль,
Под маской скрывая своё лицо,
Слёзы скрывая свои и боль
Под улыбкою с хитрецой!

Кто-то открыто идёт на бой
Не пряча под маской своё лицо,
Оставаясь при этом собой,
Не сливаясь с безликой толпой!

припев:
А чужая душа потёмки,
Вот такая вот незадача,
Мы акулы с мозгами ребёнка
И порой уж очень кусачи!
А чужая душа потёмки,
Разве может быть как-то иначе?
Если жизнь только киносъёмка,
То она ничего не значит!


Рецензии