Такими горжусь!

Алёна Лукаш смело,честно отвечала!
Её слушал и восторгался!
Она правду без страха сказала!
Кто позорит народ,кто зазнался.
     ПРИПЕВ:
Если б все так могли отвечать,
В Украине тогда был бы Рай!
Все должны так народ защищать.
Честный кто ,эту истину знай.

Алёна Лукаш смело,честно отвечала!
А вопросов очень много было.
Для меня она гордостью стала!
Нам глаза очень многим  открыла!
       ПРИПЕВ:

Алёна Лукаш смело,честно отвечала!
Я за честность,и слушал её.
Где ошиблись она отмечала.
Понял я,разум есть у неё!
      ПРИПЕВ:

Алёна Лукаш смело,честно отвечала!
Очень ,очень понравилось мне.
Я старик,она честь защищала!!!
Защищайте честь люди так все!!!
       ПРИПЕВ:

      


Рецензии