Стихотворение посвящено В. Высоцкому

Он верил в жизнь и рвался побеждать.
И не страшился вьюг и холодов.
Его нельзя было никак сломать.
И к сложностям любым он был готов.
Мечтал о лучшем, верил в красоту,
Чрез тернии он несся напролом.
Не признавал он мира суету.
Ему всё было будто нипочём.
Угрюмый, человечный, всё поспел
И тему мог любую описать.
Уверенно людьми крутил, вертел.
С любовью он стремился созидать.
Ежесекудно  лиру продвигал.
Для множества сумел кумиром стать.
Увы, сценарии не дописал.
Нам их не суждено увы читать.


Рецензии