Не только школьное...

Нам не сбежать уже с последнего урока
Ну,...если только на совсем...
И не найти в стране пророка,
Чтобы мозги поправил всем.
И напоследок, нам умнеть не стоит.
Куда ещё? Багаж ой-ой!
Но, всё ж  душа порою ноет:
Что  будет дальше со страной?


Рецензии