По всему миру ищут террористов

По всему миру ищут террористов,
и восхваляются, об этом громко, сми трубят,
у нас своих ли мало, оппортунистов,
которые не хуже тех смердят!

У нас бардак такой,
что годы нужно, чтобы разобраться,
и не ракетой нужно, а рукой,
умом и сердцем, в каждый дом стучаться!

Русь величавая,
зачем они сегодня так со мной?
История, столетия кровавая,
И рвут страну, в пучину увлекая за собой!

Бездарный херувим,
себя провозгласил миссией!
Ему ли мы сегодня пособим,
задеть дадим, нас новой одиссеей.


Рецензии