Я надеюсь

Я надеюсь,

Что скоро

Растает снег,

Ведь когда-то

Он должен растаять.



Я надеюсь,

Что скоро

Придет рассвет,

А кто-то его,

Уже встречает.



А где-то ты,

Ждешь его.

И плачешь,

Умирая от скуки.

А ему плевать

На души твоей муки,

На чувства твои.

Он готов,

Их с грязью

Смешать.



Он уйдет,

Когда наступят

Трудные дни.

Ты будешь

Плакать-рыдать,

Быть может,

Меня вспоминать.



Бежать ко мне,

Не смей.

Я буду с тобой,

Как ты со мной,

Как змей.



Терзать,

Не любить.

И просто,

Напросто

С ума сводить.


Рецензии