Тане - 1259

Рецензия на «Оду слагаю мужчинам» (Татьяна Темнышева)

Стиральная машина,
Конечно - идеал:
В неё бельишко кинул,
И быстро постирал!

Процесс, простой, банальный,
Под силу - мужикам!
На месте - Дух моральный:
Всё стало - по местам!

Отличная идея,
Удобств - дремучий лес,
А раньше был труднее
 Постирочный процесс!

Браво, уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2019 10:47


Рецензии