снова ты?

снова ты? хорошо, будь как дома,
снимай плащ, ставь ботинки в вешалку.
для чего ты явился снова?
не смотри на меня так бешено.
что с тобой? нелюбовь накрыла?
и поэтому снова здравствуй?
ну конечно, не так все было:
унижай, доминируй, властвуй.
что из нового? тёплый свитер?
раньше ты не страдал от осени.
у меня теперь жёсткий фильтр,
чтобы больше меня не бросили.
ну ты что? никакого злопамятства,
я же взрослая, что за глупости...
просто мне это больше не нравится,
я не верю в твои "прости".


Рецензии