Жизнь без любви

Жизнь без любви как пуговица,
Шьётся ни так ни сяк.
«Терпится значит любится» -
Это сказал дурак.
Ибо Любовь - влечение,
Подвиг и благодать.
Выше любви значения
ТЕрпящим не понять!
Просто любовь - сокровище,
Данное для двоих.
Распространите в сторисе
Мой еб@нутый стих.
Жизнь без любви как пуговица, -
Можно к носку пришить...
[Только с любимой умницей
Надо сто лет грешить!]


Рецензии