В этот день

В этот день,
Как и в любой другой,
Я живу для тебя.
В этот день,
Как и в любой другой,
Я ненавижу себя.
В этот день,
Как и всю свою жизнь,
Я люблю лишь тебя.

В этот день,
Как и в любой другой,
Я живу лишь тобой.
В этот день,
Как и в любой другой,
Я не доволен собой.
В этот день,
Как и в любой другой,
Мне не нужен покой.

В этот день,
Как и всю свою жизнь.
Засыпаю один,
Ожидаю один.
И быть может,
Кто знает,
Умру один,
Не с тобой.


Рецензии