Стихи - моя стихия

Уже давно пишу стихи я,
Стихи  и есть моя стихия.
И каждый день пишу я стих,
Пока стихии  зов не стих.

Когда в душе все звуки стихли,
Смотрю на слог. Что вышло, стих ли ?
И если ладен ритм стиха,
Душа покойна и тиха.

Поэзию зову стихией,
И посвящаю все стихи ей.
Послушен ямб мне и хорей,
Как чукче длинный шест – хорей.

Мне радостно стиха творенье,
Ну как моё стихотворенье ?
Или короче: как мой стих ?
Не очень ? Что ж , тогда я стих.


Рецензии
Игра слов хорошая !

Элиазар Скляр 9   03.11.2019 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю !

Фаина Фанни   03.11.2019 18:04   Заявить о нарушении