Расстройство

Страх затмил все чувства, что в себе хранила
Больше мочи нет построить свою жизнь
В прошлый раз желудок до отвала не набила,
А теперь в силу новый криз вступил.

Все, что вижу запихаю в глотку,
Позабуду обещания покорить весь мир
И не важно больше, что как на дорожке скользко
Может просто не хватить на остановку сил.

Передышку сделать не успею,
Только слезы проглочу между тортом и борщом,
Иногда о том, что не могу избавиться от тяжести жалею,
Булимия так заманчива, когда случился очередной слом.

И не вытащить из-под могучих чар еды
Не желает мама обращать внимание
И руки опускаются все чаще от борьбы,
И приглушать все реже получается рыдания.


Рецензии