Листок бумаги...

Листок бумаги, острый карандаш,
Иль ручка, но уже не перьевая ...
Могу отобразить любой пейзаж,
О сокровенном же не забывая.

 Моё он примет абсолютно всё:
Страданья, радость или восхищенье ...
В года беспечные перенесёт,
Обиды примет и других прощенье.

Листок бумаги, ты прощаешь мне,
Когда комочком попадаешь в урну,
А после снова в полной тишине
Рифмую строки, будто пью микстуру.

    *.   *.   *.    03.11.2019 г.


Рецензии