Я не смотрю

Я не смотрю на прошлое.
Зависть там да враньё.
Сплетнями сыто пошлыми
Старое вороньё.
Чувства идут этапами
[Время заплатки шьёт.]
Слитками или каплями -
Золото ты МОЁ!
Радуйся дню ушедшему,
Он не вернётся впредь.
Годы ревнуют бешено.
Многого не успеть...
-Просто целуй по-прежнему!
Должен же кто-то греть
Осень, кота и женщину;
[Чтобы во льду теплеть.]
Ты не смотри на прошлое,
Выкинь и разорви.
Видишь: горят на площади
Лживые словари!?
Тихо молись, не жалуйся.
Взявшись за руль - лети!
Бог дал Любви два паруса.

[НО НА ОДНОМ ПУТИ!]


Рецензии