Красна туфелька на босу ногу

Красна туфелька на босу ногу
А уже ноябрь и хрустальные дожди
Мне рассудок здравый бы в подмогу
Но прошу тебя я: "Подожди!"

Подожди меня на том крылечке
Где увиделись мы в первый раз
Грелись обнявшись у печки
В окруженьи любопытных глаз

Красна туфелька на босу ногу
Я как будто в экзальтическим бреду
Обойти б опасную дорогу!
На высоких шпильках я по ней иду...


Рецензии