Посвящение подруге Татьяне Граме

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 2 ноября 2019 года

Не стой на сквозняке - в твоих ногах нет правды,
Я заварила в чашке чай с жасмином,
А осень и зима вступают в бой неравный.
Весна нескоро... Молча - у камина

Мы посидим. Витает счастья атмосфера,
Благословенная моей любовью.
Свечи огарок робко вздрогнет - моя вера
Не поколеблется от зла и боли.

В моей обители ты не найдёшь печали,
Не стой ногами на моём пороге,
Я заварю тебе с жасмином чашку чаю
И всё пройдёт - рассеются тревоги.

Цикл "Уютные люди", посвящение моей дорогой подруге Татьяне Граме, #юлияаникинауютныелюди


Рецензии