А по нашему не так!

Спокойствие лучше,чем радость.Оно надёжнее...
            Джон Эрнст Стейнбек

Спокойным быть - себе вредить
И...получить инсульт на склоне лет...
Нельзя в себе энергию копить:
Ей выход нужен,чтоб душа дарила свет...

Я - не к тому,чтоб - всё в дыму
И...негатив выплёскивать наружу,..
Но...никогда - не понимал и... не пойму
Тех,для кого покой свой - больше нужен...

Ведь нас создал,по образу,Господь,
Чтоб мы,придя,в наш мир особый,бренный
Могли ваять,дерзать,всё побороть...
Но...не в покое,а в движенье,непременно!

Может у Джонов,Макдаков...и...других
Отлична философия от нашей,
Но...мы под дудку их ...давно - не пляшем...
А,потому...и - беспокойнее всех их!


Рецензии