Простыла. Коньяком лечусь

Простыла. Коньяком лечусь.
Три раза в день по чайной ложке
И в рюмочке ещё немножко.
Ну граммов сто, совсем чуть-чуть.
И как-то сразу легче стало,
Болезнь шарахнулась в испуге.
Вот что спасает от недуга,
А не микстуры с одеялом.


Рецензии