Прости, златокудрая осень!

Всё раньше закат догорает,
Линяет осенний ковёр,
И плачет туман обнимая
Потухшей рябины костёр.

Ржавеет трава на опушке,
Размыта палитра небес,
И стонет, как будто старушка,
Спросонья взъерошенный лес.

Безжалостно ветер уносит
Последний листок теребя...
Прости, златокудрая осень,
С тобою прощаюсь любя.


Рецензии
Красиво пишите, Галина! С теплом, тезка!

Галина Веселовская   07.12.2019 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.