орешонок

на ветвях потрошила ворона
зазевавшийся спелый орех
что сумел зацепиться на кроне
дескать я поумнее вас всех

но нашлась его по душу птица
с хищным клювом
и крепким крылом
и уже не придётся родиться
орешонком смешным за углом
 



 


Рецензии