Вредная привычка прикусывание нижней губы

Ребенок часто прикусывает нижнюю губы
Но сверстникам это не нравиться.
Может быть он переживает,
Может быть нервничает,
Может быть из страха.
Говорят это может изменить
Положение зубов у ребенка.
Нужно обращаться к ортодонту-
Он устранит эту вредную привычку,
Исправит кривое положение зубов,
Вылечит искривление прикуса.
Рекомендуют обратится к психологу -
Он окажет поддержку ребенку.


Рецензии