Родным

- Не грустите по мне… Снова к Дону на юг уезжаю,
Буду сильно скучать по моложской, родной стороне.
Я приеду потом, но когда - я не знаю, не знаю…
Как в душе зазудит, автостопом рвану налегке.

Берегите себя. Очень часто звонить вам не буду -
Не люблю разговоры, когда застревают слова.
Телефон - пустозвон, что ни сказано, так - пересуды…
Я "в живую" люблю, когда вижу родные глаза.

Погостил - вот и всё… "На дорожку" присядем родные.
Расставания миг "душит" слёзы и горечь в груди.
До свиданья! Пошёл… Отзвонюсь как приеду… И ныне…
Утром буду уж дома. Без малого, сутки в пути…
                28.10.2019

© Первослав


Рецензии
Добрые, душевные стихи у тебя, Первослав.

Барахоев Хасолт   03.11.2019 15:28     Заявить о нарушении
Благодарен тебе добрый Человек за добрые слова!
Мир и счастье в твой дом!
С уважением.

Первослав   03.11.2019 17:21   Заявить о нарушении