Дивный свет

В родном селе,
Что с юности любимо,
Где каждый уголок
До тонкости изУчен.
Здесь ждёт Иван
Свою, одну, родИмую,
И обязательно найдёт,
Ведь он везУчий!

Мы ищем, каждый, то,
Что сердцу мИло,
Чтоб был уют в душе
И благодать...
Находим, нет.., но,
Как Руслан Людмилу,
Через годА, невзгоды
Постараемся сыскать!

И вроде б в жизни всё
У нас в порядке...
Работа, дом, друзья
И дети, внуки,
Но только одиноко,
На душе несладко,
И снова мы грустим,
И маемся в разлуке.

Не каждый смог любовь
По жизни встретить,
А может, потерял,
Виновен в том, иль нет.
А если повезло,
То трудно не заметить:
Как взор сияет у обоих,
Излучая дивный свет.

Елена Т.


Рецензии