Уходят

Люди приходят, люди уходят,
Кто-то надолго, кто на мгновение...
Уносят частицы, уносят моменты...
Могут вернутся - неизвестно нам это...

Кто-то со спешкой, кто-то не очень,
Кто с облегчением, кто-то - со скорбью,
Кто тайно утром, кто - среди ночи,
Кто с пустотой, кто-то - с любовью...

Прийдя и уйдя, забыв и не вспомнив,
Люди, как люди в мире огромном,
Другими людьми жизнь наполняют,
О старых моментами лишь вспоминают!


Рецензии