главное sоsтояние

ЛЮБИТЬ

ЗАЧЕМ
ДРУГОЕ ПРОЖИВАТЬ

ведь сладко же
ЛЮБИТЬ

ЗАЧЕМ
СТРАДАТЬ

завидовать
грустить
боятся
злиться

ЗАЧЕМ

ведь МОЖНО
ВСЁ как страшный сон
в любой момент ЗАБЫТЬ

И ЗНАЯ лишь ОДНО

ПОДОБНЫМ БОГУ БЫТЬ

ВСЕГДА

ЛЮБИТЬ


Рецензии
Нет слов. Это прекрасно!

Мария Гри   03.11.2019 12:11     Заявить о нарушении